Бренд источников бесперебойного питания Newave прекратил свое существование.

11.05.2016


1 мая 2016 компания Newave SA была переименована в ABB Power Protection SA Тем самым закончился длительный процесс интеграции нового подразделения по производству источников бесперебойного питания в структуру технологического концерна ABB.

Интеграция происходила в несколько этапов. Все началось в конце 2011 года, когда было объявлено о заключении соглашения по покупке компании Newave SA, одного из европейских лидеров в области производства модульных ИБП для оборудования центров обработки данных. Сделка была завершена в феврале 2012 года, а уже в апреле того же года была осуществлена первая сделка по поставке источника бесперебойного питания под торговой маркой ABB. Первый ИБП ABB был установлен в Финляндии в рамках подготовки к чемпионату мира по хоккею 2012 года и используется для защиты оборудования в системе резервного копирования данных при трансляциях матчей чемпионата.

Сделка оказала положительное влияние на обе стороны. Теперь уже бывшая Newave получила доступ к инновационным разработкам ABB и планирует существенно улучшать качественные показатели уже выпускаемых источников бесперебойного питания, а также значительно разнообразить модельный ряд производимой продукции. В свою очередь с интеграцией нового подразделения в структуру компании концерн ABB существенно усилил свои позиции на рынке оборудования силовой электроники, фактически получив доступ к новому, ранее не освоенному рынку.

Технологический концерн ABB сегодня является одним из признанных мировых лидеров в области энергетического машиностроения, электротехнических решений и информационных технологий. Группа компаний ABB ведёт бизнес более чем в 100 странах мира, а штат ее сотрудников насчитывает более 135 000 человек.

Успей подписаться! Новинки, скидки, предложения!
Подписаться

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:

Когда Вам позвонить*:

Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Онлайн заявка

Модель заказа*:

Контактное лицо*:

Организация:

Телефон*:

E-mail*:

Дополнительные пожелания, условия и сроки поставки:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Задать вопрос

Имя*:

Телефон:

E-mail*:

Вопрос*:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения