Изменения модельного ряда ИБП Lanches.

04.09.2016


Произошли существенные изменения модельного ряда источников бесперебойного питания торговой марки Lanches. С сентября 2016 года не доступны к заказу ИБП серий EA200N, EA200RM N, EA900, EA900RM, EA900(II) модели мощностью до 3кВа включительно, EA900(II)RM, EA880. Взамен снятых с производства серий предлагаются две абсолютно новые серии

Однофазные Онлайн ИБП серии L900 Pro.

Серия L900Pro представлена однофазными источниками бесперебойного питания с двойным преобразованием напряжения (online) номинальной мощностью от 1кВа до 3кВА. Всего в серии шесть моделей. ИБП выпускаются в двух исполнениях: стандартное исполнение комплектуется внутренними аккумуляторными батареями (АКБ) на минимальное время резервирования и исполнение на длительную автономию с мощным зарядным устройством и разъёмом для подключения внешних батарей.

ИБП серии L900Pro характеризуются высоким выходным коэффициентом мощности (до 0.9), широким диапазоном входного напряжения и частоты, качественным исполнением, новой инновационной системой управления зарядом аккумуляторных батарей, надежной и стабильной работой с любыми типами нагрузки и, что немаловажно, привлекательной ценой.

Трехфазные ИБП серии L900 Pro 3/3.

Трехфазные ИБП серии L900Pro 3/3 построены по схеме с двойным преобразованием напряжения (онлайн). ИБП предназначены для защиты научного, медицинского и лабораторного оборудования, систем безопасности, систем аварийного освещения, оборудования ЦОД, оборудования для управления технологическими процессами, станков и технологических линий, а также любой другой чувствительной к качеству энергоснабжения нагрузки средней мощности.

Линейка включает в себя несколько моделей, отличающихся по мощности (от 10кВА до 30кВА). Каждая модель выпускаются в двух исполнениях – со встроенными аккумуляторными батареями и исполнение с мощным зарядным устройством, рассчитанное на работу от внешних аккумуляторов. При разработке ИБП серии Pro 3/3 упор делался в первую очередь на минимизацию цены конечного продукта. В результате получились очень простые и бюджетные источники бесперебойного питания.

Бренд Lanches - это российская торговая марка источников бесперебойного питания, аккумуляторных батарей для ИБП, инверторов и другого оборудования для организации систем бесперебойного энергоснабжения. Под брендом Lanches на рынке предлагается только надежная и качественная техника.

Успей подписаться! Новинки, скидки, предложения!
Подписаться

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:

Когда Вам позвонить*:

Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Онлайн заявка

Модель заказа*:

Контактное лицо*:

Организация:

Телефон*:

E-mail*:

Дополнительные пожелания, условия и сроки поставки:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Задать вопрос

Имя*:

Телефон:

E-mail*:

Вопрос*:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения