Компания Inelt представляет новый линейно-интерактивный ИБП серии Intelligent 1500LT2.

20.04.2014


Линейка линейно-интерактивных источников бесперебойного питания INELT Intelligent LT2 расширилась за счет новой модели. С сегодняшнего дня к заказу доступна модель ИБП INELT Intelligent 1500LT2. Новая модель более мощная (1500ВА/1050Вт) и оборудована более информативной светодиодной панелью, отображающей уровень подключенной нагрузки и уровень заряда аккумуляторных батарей.

ИБП Intelligent 1500LT2 может работать с любыми типами нагрузки, включая трансформаторные блоки питания, рассчитан на длительное время автономии, работает от внешних АКБ и имеет мощное зарядное устройство. Для подключения нагрузки в ИБП предусмотрены две евророзетки, расположенные на задней панели.

Управление и мониторинг источника бесперебойного питания Inelt Intelligent 1500LT2 осуществляется по порту RS-232 (ПО в комплекте). Возможности системы позволяют автоматически закрыть работу программ и завершить работу операционной системы в случае длительного отключения электроэнергии и близкого к минимальному остаточного заряда аккумуляторных батарей.

Успей подписаться! Новинки, скидки, предложения!
Подписаться

Заказать звонок

Ваше имя*:

Телефон*:

Когда Вам позвонить*:

Оставьте свои данные, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Онлайн заявка

Модель заказа*:

Контактное лицо*:

Организация:

Телефон*:

E-mail*:

Дополнительные пожелания, условия и сроки поставки:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Задать вопрос

Имя*:

Телефон:

E-mail*:

Вопрос*:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения